Фирма «Ziehl-Abegg» (основана в 1910г.) является одним из признанных мировых лидеров в производстве осевых вентиляторов . Вентиляторы данного производителя широко применяются в высококачественной нагревательной и холодильной технике, в системах промышленного охлаждения, в различном сушильном оборудовании и промышленной вентиляции.

 

Ассортимент поставляемой продукции Ziehl-Abegg:

- Осевые вентиляторы, серия FE2owlet  Осевые вентиляторы, серия FE2owlet

Описание: Рабочее колесо с 7 лопатками серповидной аэродинамической формы, литые под давлением из алюминия, разработаны с использованием бионических открытий, размер 250 — 800 мм, расход воздуха до 28.000 м³/ч. (без воздуховодов).

Особенности: Лучшие шумовые характеристики и низкое энергопотребление, оптимальное применение в полном раструбе, 100% регулирование скорости вращения.

Сфера применения: Кондиционирование, Холодильная техника, Охлаждение трансформаторов, Вентиляция, Системы обогрева

 

- Осевые вентиляторы серии FE2owlet-ECblue  Осевые вентиляторы серии FE2owlet-ECblue

Описание: 7 изогнутых лопаток, специальный дизайн крыла на основе достижений бионики. Приводятся в действие нашим высокоэффективным ECblue двигателем со встроенной EC-Technology.

Особенности: Самый низкий уровень шума при самом низком потреблении энергии, 100 % контроль скорости вращения.

Сфера применения: Кондиционирование, холодильная техника, охлаждение трансформаторов, вентиляция, отопление

 

- Осевые вентиляторы, серия FC  Осевые вентиляторы, серия FC

Описание: Рабочее колесо из литого под давлением алюминия с 7 лопатками, диаметр от 315 до 1.250 мм, два различных направления воздушного потока, расход воздуха (без воздуховодов) от 2.000 до 62.000 м³/ч, дополнительно: исполнение 60Гц и UL.

Особенности: Оптимальная эффективность, вентилятор оптимизирован для применения в полных раструбах, регулирование скорости от 0 до 100 %.

Сфера применения: Системы кондиционирования воздуха, Холодильная техника, Вентиляция, Сушка, Охлаждение, Сельскохозяйственное оборудование

 

- Осевые вентиляторы, серия FB  Осевые вентиляторы, серия FB

Описание: Рабочее колесо с 4 штампованными лопатками из алюминиевого листа, диаметр от 350 до 650 мм, два различных направления воздушного потока, 3 возможных угла атаки лопаток, расход воздуха (без воздуховодов) от 2.000 до 13.000 м³/ч, дополнительно: исполнение 60 Гц и UL; взрывозащищенное исполнение.

серия FB, диаметры 200-350 мм: рабочее колесо с 5 штампованными металлическими лопатками, размеры от 200 до 350 мм, различные направления воздушного потока, 50/60 Гц, типа UL и CCC, расход воздуха от 700 до 2.800 м³/ч.

Особенности: Рабочее колесо с 4 штампованными лопатками из алюминиевого листа, диаметр от 350 до 650 мм, два различных направления воздушного потока, 3 возможных угла атаки лопаток, расход воздуха (без воздуховодов) от 2.000 до 13.000 м³/ч, дополнительно: исполнение 60 Гц и UL; взрывозащищенное исполнение.

Сфера применения: Холодильная техника, Вентиляция

 

- Осевые вентиляторы EXred, FB взрывозащищенные,  отвечают инструкции ATEX  Вентиляторы EXred, FB взрывозащищенные

Описание: Осевые вентиляторы, диаметры от 250 до 900 мм, объем воздуха 900-28000 м³/ч.

Особенности: Вентиляторы, соответствующие повышенному уровню безопасности «EX e» и «EX nA», а также пожаробезопасному «EX d» для эксплуатации во взрывоопасной атмосфере.

Сфера применения: области применения, требующие взрывозащищенности, в т.ч. химическая, нефтехимическая промышленность, холодильная техника, кондиционирование, сельское хозяйство

 

- Осевые вентиляторы, серия ECQ, энергосберегающее решение  Осевые вентиляторы, серия ECQ

Описание: Серия состоит из 6 типоразмеров от 154 мм до 300 мм, включая аксессуары: защитные решетки, диффузоры, крепления двигателей и т.д.

Особенности: Серия ECQ была разработана на основе двигателей, изготовленных по самым новым ЕС — технологиям. Двигатели с КПД до 65% обеспечивают высочайший уровень энергосбережения. Простая установка, низкий уровень шума и вибраций; могут полностью заменить традиционный электродвигатель с расщеплёнными полюсами.

Сфера применения: Продукция серии ECQ имеет очень широкий спектр применения, хотя и была разработана специально для холодильной техники, такой как холодильные прилавки и маленькие конденсаторы.

Технические особенности:

• Двигатели 230 В, частота питания 50/60 Гц, степень защиты IP55

• Возможно исполнение двигателей 115 В/60 Гц

• Двужильный соединительный кабель длинной 1500 мм

• Направление вращения против часовой стрелки (со стороны вала)

• Установка в любое положение

• Термозащита

• Очень низкий уровень шума и вибраций

• Температура окружающей среды: от -30 до +40 (многие модели до +50)

 

- Осевые вентиляторы, серия MAXvent 2, осевой вентилятор среднего давления  Осевые вентиляторы, серия MAXvent 2

Описание: Вентиляторы с лопатками из стеклопластика и алюминиевой втулкой применяются при давлении до 900 Па. Расход воздуха до 130000 м³ /ч. Серия MAXvent2 оснащается стандартными IEC-асинхронными двигателями типа В3.

Особенности: Диаметр от 315 до 1400 мм. 2, 4, 6 или 8-ми полюсные двигатели в соответствии с диаметром вентилятора. 5 углов атаки лопаток и частота вращения двигателя, соответствующая каждому диаметру, образуют 175 возможных конфигураций.

Сфера применения: Кондиционеры и эвапораторы с высоким перепадом давления, биоскрубберы, ветросиловые установки, вентиляционные каналы, компрессоры, машиностроение, сушка дерева и других товаров, а также охлаждение двигателей и трансформаторов.

 

- Осевые вентиляторы, серия CompAir  Осевые вентиляторы, серия CompAir

Описание: Рабочее колесо с 5 серповидными лопатками из стеклопластика, диаметр от 300 до 450 мм, два различных направления воздушного потока, расход воздуха (без воздуховодов) от 900 до 6000 м³/ч.

Особенности: Универсальный вентилятор для применения в коротких раструбах с улучшенной стабильной рабочей характеристикой и сниженным уровнем шума, 1 и 3-х фазные двигатели с внутренним ротором с регулировкой частоты вращения; доступны в исполнении 50 и 60 Гц с высоко.

Сфера применения: Системы кондиционирования воздуха, холодильная техника, охлаждение трансформаторов, машиностроение, вентиляция, теплотехника

 

- Осевые вентиляторы, серия FE  Осевые вентиляторы, серия FE

Описание: Pабочее колесо из литого под давлением алюминия с 7 серповидными лопатками, диаметр от 315 до 1.000 мм, расход воздуха (без воздуховодов) от 2.200 до 26000 м³/ч, дополнительно: исполнение 60Гц и UL.

Особенности: Оптимально низкий уровень шума, вентилятор оптимизирован для применения в полных раструбах, регулирование скорости от 0 до 100 %.

Сфера применения: Системы кондиционирования воздуха, Системы обогрева, Холодильная техника, Сельскохозяйственное оборудование

 

- Осевые вентиляторы, серия FH  Осевые вентиляторы, серия FH

Описание: Pабочее колесо из литого под давлением алюминия с 7 серповидными лопатками, диаметр от 350 до 650 мм, расход воздуха (без воздуховодов) от 2.600 до 11.500 м³/ч, дополнительно: исполнение 60Гц и UL.

Особенности: Высокая рабочая характеристика, оптимально низкий уровень шума, вентилятор оптимизирован для применения в полных раструбах, регулирование скорости от 0 до 100 %.

Сфера применения: Теплотехника

 

- Осевые вентиляторы, серия FL  Осевые вентиляторы, серия FL

Описание: Рабочее колесо с 5 штампованными лопатками из алюминиевого листа, диаметр от 350 до 650 мм, два различных направления воздушного потока, 3 возможных угла атаки лопаток, расход воздуха (без воздуховодов) от 2.000 до 11.500 м³/ч, дополнительно: исполнение 60Гц и UL.

Особенности: Вентилятор оптимизирован для применения в коротких раструбах. Повышенная стабильность рабочей характеристики. Форма лопаток обеспечивает снижение уровня шума.

Сфера применения: Холодильная техника, Вентиляция, Теплотехника

 

- Осевые вентиляторы ETAvent  Осевые вентиляторы ETAvent

Описание: Осевые вентиляторы безщёточной (электронной) коммутации со встроенными контроллерами; высокоэффективные, исключительно компактные и недорогие для своего класса устройства вентиляции. Это максимально эффективные вентиляторы с двигателями постоянного тока и с электронными регуляторами (ETAvent).

Особенности: Эффективное энергосбережение, отсутствие электромагнитных помех, регулирование скорости от 0 до 100 %, встроенный контроллер.

Сфера применения: Холодильная техника, Сельскохозяйственное оборудование, Кондиционирование воздуха, Теплотехника