Главными характеристиками компании «WTK», основанной в январе 2007 года в г.Лониго (Италия), являются динамика и гибкость. Изначально проект был готов предоставлять продукцию и услуги, отделившись от компании Thermokey в выпуске теплообменников в г.Лониго. Опираясь на многолетний опыт предыдущих объединений в области производства теплообменников компания «WTK» предлагает своим клиентам как широко известные, так и инновационные продукты для оптимального решения поставленных задач.
Персонал компании представляет профессиональную команду, стремящуюся соответствовать постоянно растущим требованиям рынка в секторе теплообмена.

Номенклатура выпускаемой продукции:

- пластинчатые теплообменники;
- кожухотрубные испарители и конденсаторы;
- масляные сепараторы, работающие на воде или на промышленных жидкостях;

Меняется имя, но опыт остается и передается из поколения в поколение.
Генеральный директор «WTK» Ренцо Голин так оценивает деятельность компании:

- Девиз нашей компании: «как можно больше новых идей». Мы предлагаем теплообменники, отличающиеся высокими стандартами качества и технического развития. Мы стремимся быть незаменимыми для наших клиентов, не останавливаемся только на получении и выполнении заказов, но опережаем требования рынка в постоянном поиске новых идей. Мы выступаем за продвижение инициативы по распространению новых идей в признании таких идеалов как, например, энергосбережение благодаря техническому развитию продукции.
70% теплообменных аппаратов “WTK” производятся для внутреннего рынка и оставшиеся 30% — для внешнего (Западная и Восточная Европа, Северная Африка, Ближний Восток). Естественно, используя различные каналы сбыта.
«WTK» поддерживает отношения со всеми главными итальянскими производителями оборудования для кондиционирования и охлаждения. Мы стараемся находить решения для конкретного случая каждого заказчика. Мы нацелены на клиента на 100%. Это нелегко, с точки зрения руководства, для машиностроительной компании работать с неиссякаемыми единичными проектами, иногда ставящими в тупик. Но такая гибкость является нашей особенностью и тот рост, которому мы способствуем, берется именно из нашей способности следовать «личному» уровню каждого клиента.
Мы молодая компания, впервые появившись на рынке, сразу стали конкурентоспособными. Изначально мы предложили продукцию, сочетающую в себе качество и технологии, а затем — экономические преимущества не только теплообменников, но и эффективность работы всей системы.