Güntner

Зал 7, стенд 124

Güntner Group придерживается определенности на рынке в отношении растущих потребностей в индустрии холодильного оборудования и кондиционирования воздуха. Тщательно разработанные продукты предлагают клиентам качество, которое соответствует правилам будущего уже сегодня.

MI45260_1.jpg

V-SHAPE Vario

V-SHAPE Vario имеет высокую мощность. Будь то конденсатор, газоохладитель или охладитель жидкости, и независимо от того, является ли желаемый хладагент HFC, NH3, CO2, пропан или смесь вода / гликоль, V-SHAPE Vario предлагает все — плюс широкий ассортимент аксессуаров. В дополнение к системе предварительного охлаждения HydroSpray, система предварительного охлаждения HydroPad является доступной опцией для этого семейства продуктов. И, кроме того, компания предлагает самые современные средства управления для энергосберегающего управления двигателем и систем предварительного охлаждения. А диффузор AxiTop в качестве стандартного аксессуара снижает уровень звукового давления.

CUBIC Vario

Благодаря широкому диапазону моделей корпусов и комбинаций материалов, различных расстояний между ребрами и оптимизированной геометрии труб и ребер для хладагентов в диапазоне от HFC, NH3, CO2 и пропана до жидкостей, CUBIC Vario подходит практически для любого применения. Воздушные охладители CUBIC Vario, полностью соответствующие принципу Vario, предлагают широкий ассортимент аксессуаров: от ремонтных выключателей до размораживания горячим газом.

Güntner V-SHAPE Compact

Семейство конденсаторов V-SHAPE Compact и сухих охладителей обеспечивает максимальную производительность на небольшом расстоянии даже при работе в сухом режиме и идеально подходит для коммерческих холодильных установок. Увлажнитель HydroPad для адиабатического предварительного охлаждения позволяет более эффективно управлять холодильными установками, тем самым экономя деньги — без необходимости очистки воды, трудоемких работ по техническому обслуживанию и смачивания катушки. Панель GHntner Hydro Management GHM постоянно определяет, будет ли использование воды или увеличение скорости вращения вентилятора более экономичным.

GMMnext

Новый GMMnext — это система управления двигателем последнего поколения для вентиляторов ЕС для высокопроизводительного подключения к BMS. Контроллер подготовлен для современных протоколов Industrial Ethernet, и новая интуитивная концепция делает ее работу еще проще. По сравнению с предыдущим GMM EC, GMMnext имеет дисплей, который стал в три раза больше.

DUAL Compact

Благодаря возможности встроенного насоса конденсационной воды в новом DUAL Compact конденсатная труба может быть установлена ​​вне поля зрения в промежуточном потолке. Выгода для клиентов: это экономит больше времени при уборке, обеспечивает больше комфорта для сотрудников и повышает транспортную безопасность. Подразделения сертифицированы по гигиене в соответствии с HACCP. Новая конструкция лотка позволяет поворачивать внешний лоток с обеих сторон для большей гибкости во время обслуживания.

ADC от JAEGGI

При высоких внешних температурах или высоких нагрузках на установку / высоких температурах жидкости новый гибридный сухой охладитель ADC HD является естественным выбором. Благодаря увлажняющим подушкам HydroPad, теплообменники остаются сухими, и можно охлаждать жидкость до температуры ниже температуры окружающей среды. Панели управления, насосы и прокладки интегрированы и подключены к компактному кубу — эта система plug-and-play обеспечивает максимальную плотность мощности на чрезвычайно небольшой площади. Новый ADC HD отключает мощность от АЦП до HTK.

FLAT Vario

С модульным разнообразием FLAT Vario Güntner устанавливает новый стандарт для выбора конденсаторов и жидкостных охладителей. Из миллионов типов проверенный Güntner Product Configurator (GPC) настраивает отдельный блок в соответствии с требованиями заказчика. Процесс является быстрым и надежным. FLAT Vario предлагает большое количество типов в модельном ряду с различными комбинациями материалов, широким диапазоном производительности, доступностью для всех обычных жидкостей, рабочим давлением до 120 бар в качестве стандарта для применений CO2, а также эксплуатационной надежностью, благодаря проверенному принципу плавающей катушки Güntner