Новая, защита от коррозии продукции Güntner -Coil Defender.  Область применения: на холодильных объектах с агрессивной средой, например, в камерах обработки и хранения пищевых продуктов, требуется установка систем с повышенной стойкостью к коррозионному воздействию. Для таких промышленных комплексов компания Güntner разработала защитное покрытие Coil Defender — качественное и приемлемое по цене решение, пополнившее линейку оборудования.

Coil Defender — альтернативная защита от коррозии для компактных воздухоохладителей

В пищевой промышленности и хранении существует множество различных применений с таким количеством комбинаций агрессивных веществ в окружающем воздухе, которые необходимо учитывать при выборе соответствующей технологии охлаждения. С покрытием Coil Defender Güntner предлагает привлекательную альтернативу, особенно для применений, в которых атмосфера слегка агрессивна, требуя коррозиестойкой установки, но в которой нержавеющая сталь будет сверху.

Ваши преимущества с первого взгляда:

Гигиенический дизайн в соответствии с HACCP

Равномерно нанесенное покрытие с высокой теплопроводностью

Покрытые стандартные материалы вместо дорогих труб из нержавеющей стали с эпоксидным покрытием

Продовольственное безопасное покрытие.

Типичные области применения

Будь то переработка мяса или рыбы, хранение цитрусовых или прекращение брожения: вам нужен воздухоохладитель, который работает надежным способом — это есть правильный теплообменник с Coil Defender.