Компания Güntner GmbH & Co. KG меняет структуру управления: Ранее занимавший должность управляющего директора Роберт Герле (Robert Gerle) назначается членом Исполнительного совета головной компании A-HEAT AG и передает полномочия по управлению г-же Андреа Хольцбаур (Andrea Holzbaur) (финансы), г-ну Михаэлю Фрайхерру (Michael Freiherr) (конструкторский отдел) и г-ну Марко Бауманну (Marco Baumann) (маркетинг и продажи).

Изменив структуру руководства в головном офисе и создав новые команды управляющих директоров в других регионах, группа компаний Güntner, как никогда раньше, готова к решению проблем и реализации возможностей, ожидающих нас впереди.

На фото слева направо: Марко Бауманн, Андреа Хольцбаур, Михаэль Фрайхерр

С новым руководством компания Güntner GmbH & Co. KG продолжает динамичное развитие последних лет и по-прежнему держится курса на постоянный прогресс в своей деятельности, прямое и личное взаимодействие с клиентом и развитие корпоративной культуры. Все три руководителя работают в группе компаний уже долгое время.

Андреа Хольцбаур трудится в компании с 2013 года. После окончания Штутгартского университета по специальности «Экономика и управление производством» и работы в нескольких руководящих должностях в отделах по финансам и контролю г-жа Хольцбаур в 2013 году заняла пост финансового директора по Европе в компании Güntner Group Europe GmbH.

Марко Бауманн — инженер-машиностроитель (магистр технических наук), пришел в дочернюю компанию JAEGGI в 2011 году. Вначале он работал в качестве технического руководителя проектов, затем переключился на зарубежные продажи и в 2013 году стал отвечать за весь товарный ассортимент компании JAEGGI. Кроме того, г-н Бауманн руководит компанией JAEGGI Hybridtechnologie AG — дочерним предприятием Güntner.

До начала работы в компании Güntner в 2008 году Михаэль Фрайхерр занимал различные должности в области проектирования холодильных систем, пройдя подготовку на инженера по холодильной технике и впоследствии получив свидетельство мастера по производству холодильных установок. Во время прохождения курса обучения по специальности инженера он работал в нескольких отделах компании Güntner GmbH & Co. KG и поступил в Мэрилендский университет. Прежде чем занять должность технического директора группы компаний Güntner в 2017 году, он руководил отделом разработок новой продукции.

О компании Güntner

Компания Güntner GmbH & Co. KG, главный офис которой находится в городе Фюрстенфельдбрук (Германия), — ведущий мировой производитель компонентов для холодильной техники и кондиционеров. Большой штат, насчитывающий около 3000 сотрудников, и производственные центры в Германии, Венгрии, Румынии, Индонезии, Мексике, Бразилии и России позволили компании выйти на все рынки мира. Отраслевой опыт, накопленный за многие десятилетия, и последовательное применение инновационных технологий и результатов исследований на практике — залог высоких стандартов качества Güntner. Продукция компании находит широкое применение в мире в системах охлаждения в области энергетики и технологических процессов, в промышленном и коммерческом холоде в пищевой отрасли и хранении продуктов, а также в системах HVAC для зданий и специального применения охлаждения в серверных помещениях.

О компании A-HEAT

Компания A-HEAT Allied Heat Exchange Technology AG, с главным офисом в Вене является ведущим, действующим в международном масштабе технологическим концерном, специализирующимся в сфере холодильной техники и кондиционирования воздуха, а также в области технологии производственных процессов. Концерн функционирует как холдинговая компания фирм Güntner GmbH & Co. KG, JAEGGI Hybridtechnologie AG, thermowave GmbH и basetec products + solutions GmbH.